2 Comments

  1. bukan dia kok pelaku utama defacenya, pelaku deface masih belum beredar di media masa, atau mungkin malah belum bisa ditangkap oleh aparat.
    dia gi kena apesnya aja..

  2. #

    *
    Amikom Info MUNGKIN / bisa jadi anak AMIKOM yang mengaku l menggunkan tools gratisan SQL INJECTION hanya berhasil masuk ke Databasenya saja. Namun pelaku utama deface buka dia yang berhasil upload file di http://www.polri.go.id/bac?kend/index.html
    about an hour ago · LikeUnlike
    *
    Amikom Info Tanda Tanya? ‘k1ll.th3.tv,’ Identitas Penjebol Situs Polri??? http://today.co.id/read/20?11/05/16/32366/k1llth3tv_i?dentitas_penjebol_situs_po?lri
    http://arrahmah.com/read/2?011/05/18/12647-eksklusif-?k1llth3tv-akui-aksinya-seb?agai-dukungan-kepada-mujah?idin.html
    TO:DAY › ‘k1ll.th3.tv,’ Identitas Penjebol Situs Polri?
    today.co.id
    Situs Polri yang dijebol meninggalkan sebuah jejak. ‘k1ll@th3.tv’, yang tertera …di akhir laman bisa jadi merupakan identitas peretas yang membobol dan mendeface situs resmi http://www.polri.go.id.See More
    about an hour ago · LikeUnlike ·
    *
    Verri Tiduronline hmm.. folder and file yang sama di waktu yang berbeda.. berarti admin polri yang kecolongan berkali kali..
    51 minutes ago · LikeUnlike
    *
    Amikom Info Tools gratisan SQL Inject havij bisa dipake oleh siapa aja dan gak harus pinter hacking, hati2 jangan asal coba2 memasukkan target sekali kena dan IP terecord di server bisa jadi tersangka padahal belum tentu Pelaku utama defacenya. Havij emang cukup ampuh contoh screen shootnya http://www.itsecteam.com/p?ic/get_data.png
    http://itsecteam.com/pic/get_d?ata.png
    http://www.itsecteam.com
    47 minutes ago · LikeUnlike ·
    *
    Verri Tiduronline http://havermut.blogspot.c?om/2011/05/pembobol-situs-?polri.html << ini malah lebih gamblang lagi jelasin isi web polri.. katanya malah udah pernah masuk juga..
    H A V E R M U T: Pembobol Situs Polri
    havermut.blogspot.com
    Expand Preview
    30 minutes ago · LikeUnlike ·
    *
    Amikom Info jadi…. mungkin/bisa jadi pelaku emang bbrapa orang dan pelaku utama deface yg berhasil upload file gambar bendera yg sebenannya dicari belum ketemu. Sedangkan anak amikom yg pake tool dan Ipnya ke record di server polri yg ketangkep. Berita di publik tahunya anak amikom.
    17 minutes ago · LikeUnlike
    *
    Verri Tiduronline ya bisa jadi gitu.. lagian itu web dari dulu bugnya sql trus… berarti mang adminnya sendiri ngga care ma productnya..
    10 minutes ago · LikeUnlike

    #
    Write a comment…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

4 × one =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>